Заявка в Ги RedDevils
|
|
WeDmAk | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:11 | Сообщение # 1 |
| Общая информация:
1. Ваше имя - Кирилл 2. Ваш возраст - 19 3. Место проживания - Харьков/Украина 4. Работаете/Учитесь? - Учусь. 5. Сколько времени в день Вы уделяете игре? - По разному. Студент, вполне достаточно. На замесах и гвг присутствовать буду но об этом далее. 6. В какой период по Московскому времени Вы играете? - В течении дня почти в любое время могу зайти. 7. Каков ваш часовой пояс? - Часовой пояс: UTC+2, UTC+3 (летнее время)
Важная игровая информация:
1. Укажите ваш игровой ник - WeDmJkee 2. Укажите Ваш класс/уровень/путь развития (ад или рай)/билд - WB/Dark/150/Фул кон, хеви. 3. Залейте скрин вашего персонажа с подтверждением, что вы не состоите в каком-либо клане (Должны быть видны все панели игрока, количество хп\мп, уровень, полностью открытый инвентарь и окно характеристик, черный список и список друзей)- http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/5cac94374c.jpg 4. Сколько времени вы уже играете на данном сервере? -Играл с самого Pulsara, играл на старом старом давнешнем и изначальном PWPvP тоже. 5. Опыт игры в PW ник/сервер/клан/класс и уровень персонажа - 5 лет. Unity, TheDark. 6. Каковы ваши цели/приоритеты в игре? - Одеть максимально возможный шмот на своего персонажа, найти клан со сплоченным коллективом и продвигаться вместе с ним в дальнейшем( не ограничиваясь одним сервером). Хорошо владею своим классом, буду очень полезен. 7. Расскажите, в каких гильдиях на данном сервере Вы состояли до подачи заявки к нам и опишите причины ухода. В какие кланы подавали заявки? - Заявок не подавал, Был пару часов в Inqoque как то так, причина ухода, поговорил с мастером и сделал выводы: 1. Возраст мастера. 2. Его манера общения. 3. Подход к игрокам клана и принудительные неадекватные меры посещения гвг, в качестве угроз с матами на странице сайта. 4.Ущербность и безответственность создания сайта. 5.Цели гильдии не ясны. 6.Обещанная пряморукость ее членов не была оправдана. 8. Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Каковы ваши ожидания от нашей гильдии? -Со стороны вижу ребята с огоньком и хотят чего то большего всегда, адекватные, заинтриговали. 9. Вступая в нашу Гильдию чем вы будете полезны? - Буду хорошим котоводом да и просто общительным человеком и ответственным на которого можно положиться и спросить совет. 10. Есть ли у Вас человек в Гильдии, который за Вас может поручиться, если да, то напишите ник - Нет. 11. В чем разница между уткой? - Не понял этого вопроса. 12. Каков ваш опыт участия в GvG (сервер/клан/класс/пати/как долго) - Серверов много Unity TheDark Оборотень/Пати стана, пати подхвата кат, оснвоное пати котоводов. Достаточно долго 13. Отдаете ли вы себе отчет в том, что вступая в ги вы обязауетесь бесприкословно исполнять приказы офицеров и являтся на рейды по первому требованию?- Отдаю. 14. Готовы ли вы оказать материальную помощь (например оплата хоста TS3) клану в случае необходимости? -Почему бы и нет если узнать людей хорошо. 15. Ознакомились ли вы с Дипломатией Гильдии и Кос листом, если да, то подтвердите - Не нашел такого пункта на сайте. 16. Внимательно ли вы ознакомились с Уставом, если да, то подтвердите - с уставом ознакомлен и к покорению мира готов. 17. Состоите ли Вы в КОС-листе какой-либо Гильдии сервера, если да, то в какой -Не состою. 18. Вы согласны отказаться от своего чёрного списка при вступлении в Гильдию?(если таковой имеется) - Согласен. 19. В случае ухода из ГИ Red Devils возвращение в Гильдию будет зависить только от решения офицеров. Вы согласны с этим пунктом? - Согласен.
Сообщение отредактировал WeDmAk - Воскресенье, 22.12.2013, 02:39 |
|
| |
Avtor | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:26 | Сообщение # 2 |
| Залейте скрин персонажа с открытым окном характеристики и панелью скилов. Цитата WeDmAk (  ) 11. В чем разница между уткой? - Не понял этого вопроса. Психологический вопрос.Цитата WeDmAk (  ) 16. Внимательно ли вы ознакомились с Уставом, если да, то подтвердите - Подтверждаю. Не верю. Прочитайте устав внимательней.
|
|
| |
Scorned | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:32 | Сообщение # 3 |
| Цитата WeDmAk (  ) 16. Внимательно ли вы ознакомились с Уставом, если да, то подтвердите - Подтверждаю. Либо не читал, либо глазами пробежал. Цитата WeDmAk (  ) Хорошо владею своим классом, буду очень полезен. Цитата WeDmAk (  ) Буду хорошим котоводом Я за тесты и собеседование, лол.
|
|
| |
WeDmAk | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:39 | Сообщение # 4 |
| Цитата Seleger (  ) Я за тесты и собеседование, лол. принято=) Добавлено (22.12.2013, 02:39) --------------------------------------------- Устав изменен.
|
|
| |
Avtor | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:14 | Сообщение # 5 |
| Цитата WeDmAk (  ) Устав изменен. Залейте скрин персонажа с открытым окном характеристики и панелью скилов.
|
|
| |
WeDmAk | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:26 | Сообщение # 6 |
| http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/5cac94374c.jpg А я вроде бы залилЦитата Avtor (  ) Залейте скрин персонажа с открытым окном характеристики и панелью скилов.
|
|
| |
Avtor | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:33 | Сообщение # 7 |
| Цитата WeDmAk (  ) http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/5cac94374c.jpg А я вроде бы залил Залейте отдельно только панель скилов и окно характеристики. На первом скрине их не видно.
|
|
| |
WeDmAk | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:04 | Сообщение # 8 |
| http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/21d07e7f2e.jpg пожалуйста
|
|
| |
Avtor | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:32 | Сообщение # 9 |
| Вижу стремление +
|
|
| |
LaйkN1ke | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:07 | Сообщение # 10 |
| По сабжу + WeDmAk, можешь ли представить какие то видеоролики с твоим участием с гвг?
|
|
| |
WeDmAk | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:13 | Сообщение # 11 |
| Видео к сожелению не найду.
|
|
| |
СтаН | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:17 | Сообщение # 12 |
| скоро копию паспорта требовать будут +
|
|
| |
LaйkN1ke | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:18 | Сообщение # 13 |
| WeDmAk, Ок, тогда я за пати тест.
|
|
| |
WeDmAk | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:24 | Сообщение # 14 |
| Ребята я ничего не хочу сказать, но эта несобранность и разгильдяйство меня пугают я не вижу будущего с вами, отзываю заявку. Спасибо. Всего хорошего.
|
|
| |
Rammsh | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:43 | Сообщение # 15 |
| Цитата WeDmAk (  ) Ребята я ничего не хочу сказать, но эта несобранность и разгильдяйство меня пугают я не вижу будущего с вами, отзываю заявку. Спасибо. Всего хорошего. красава) от меня + xD
|
|
| |